365在线平台

EN

新闻动态

新闻动态
365在线平台党纪学习教育警示教育大会成功举行
发布时间:2024-07-04?

365在线平台:

近日,365在线平台成功举办了一场以“学条例 守党纪”为主题的党纪学习教育警示教育会,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学院全体师生的党纪教育和廉洁自律意识。会议由学院党委副书记、纪委书记(兼)徐培芳同志主持,学院全体中层干部、两委委员、党支部书记、全体科级干部和学院“两优一先”表彰对象等出席会议。


徐培芳同志强调了党纪学习的重要性,并围绕“学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”这一主题进行了深刻阐述。通过PPT展示的形式,与会人员共同回顾了从毛泽东时期的“西柏坡六曰”到习近平时期的“八项规定”等不同历史时期党的领导人关于纪律建设的重要论述。这一回顾阐释了严守党的纪律和规矩不仅是党的优良传统,更是全面从严治党的治本之策。加强纪律建设对于维护党的团结统一、推动党和国家事业的发展具有至关重要的意义。

随后,徐培芳同志以《条例》为戒尺,通报了近期高校违规违纪典型案例。通过六个方面的纪律剖析——政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,深刻揭示了违反党纪国法的严重后果,为与会人员敲响了警钟。

最后,徐培芳同志强调,学纪是开展党纪学习教育的基础环节,知纪是关键环节,守纪则是落实环节。她号召全体师生要提高认识,自觉学纪、主动作为;要明纪知纪、自我约束;要严格守纪、将理论知识转化为实际行动。同时,她还希望大家能够永葆忠诚之志、永怀敬畏之心、永守纪律之矩,为学院的发展贡献自己的力量。

此次党纪警示教育大会的成功举行,不仅增强了学院全体师生的党纪观念和廉洁自律意识,也为推动学院全面从严治党向纵深发展奠定了坚实基础。未来,365在线平台将继续以党建为引领,不断加强党纪教育和廉洁文化建设,共同营造风清气正的学术氛围和工作环境。



365在线平台【游戏】有限公司